新生児で、左の黒目に透明な膜?コンタクトが破れたようなものがついてい…
新生児で、左の黒目に透明な膜?コンタクトが破れたようなものがついているのが気になったのですが、よくあるのでしょうか?
充血や痛がる様子などはなく、目で見たものを追っているので見えてはいるのだと思います。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

はじめ
ボヤァっと濁ってるような虹色に光ってるようなやつですか??😌
新生児で、左の黒目に透明な膜?コンタクトが破れたようなものがついているのが気になったのですが、よくあるのでしょうか?
充血や痛がる様子などはなく、目で見たものを追っているので見えてはいるのだと思います。
はじめ
ボヤァっと濁ってるような虹色に光ってるようなやつですか??😌
「新生児」に関する質問
お昼寝しない息子に、「今日はお昼寝しないの?じゃあママと遊ぼっか♡」と優しく言える母親になりたかったです😢 新生児の頃から寝るのが下手な子で常に睡眠時間を気にして子育てしてきました。 1歳は色々な発達面でお昼…
おそらく歯周病で、歯茎が腫れて無茶苦茶痛いです。 痛い方では噛めず、反対側でなんとか噛めますが柔らかいものしか食べられません😭 食事がこんなに苦痛とは😭 急に腫れてくるんですね😭 新生児がいるので、好きな時に歯…
息子は新生児の頃からめっちゃ足をぴょこぴょこさせます 仰向きでもうつ伏せでも、楽しいときも泣いてるときもジタバタぴょこぴょこしてます 赤ちゃんってそんなもんだと思ってたんですけど、きょう児童館の0歳児が集まる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
濁ってはなくて、透明です!