コメント
はじめてのママリ🔰
私もです!産後ずーっとほてった感じ?あります😭生後2ヶ月の下の子抱っこしてると汗だくだくになります😭
はじめてのママリ🔰
私もです!産後ずーっとほてった感じ?あります😭生後2ヶ月の下の子抱っこしてると汗だくだくになります😭
「産後」に関する質問
出産してから本当に旦那と上手くいきません。 というか、多分私が色々口出して怒っちゃってるのがいけないんです😔 良い部分もあるし尊敬してるところもあります。 産後旦那さんとギクシャクしたけどまた仲良く戻れた方い…
共感してくれる方…! 産後、ぜんぜん痩せません😭 158cm、50キロ代から抜け出せません… 50なら痩せてる!て感じかもですが 筋肉がないのか太って見える😭 でもこの体型と体重が自分には育児する上で 必要なのかも…と言い訳…
NICUに子供が入院をしていて 家からタクシーだと片道50分往復16000円 電車だと片道1時間15分ほど 産後1週間ちょっとですが元々あったパニックが悪化してしまい、電車やバスに乗るのが怖い、夜も不安でたまらなくて眠れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
まさに、ほてった感じです!😮💨
メイクもすぐ取れて本当嫌になりますよね😭