妊娠・出産 産後体温がずっと高い感じというか、常に暑い人いますか?😭体の体温調節… 産後体温がずっと高い感じというか、常に暑い人いますか?😭 体の体温調節がおかしいのかちょっと動いただけで汗がすごい出てきます💦 最終更新:5月22日 お気に入り 産後 体温調節 ママリ(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです!産後ずーっとほてった感じ?あります😭生後2ヶ月の下の子抱っこしてると汗だくだくになります😭 5月22日 ママリ ありがとうございます! まさに、ほてった感じです!😮💨 メイクもすぐ取れて本当嫌になりますよね😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
まさに、ほてった感じです!😮💨
メイクもすぐ取れて本当嫌になりますよね😭