明日の遠足でおにぎり弁当を作りますが、皆さんはおかずも持参しますか?おにぎりだけの方が多いでしょうか。
遠足でおにぎり弁当を明日作るのですが、こう書いてあったら皆さんおかずも持っていきますか?🥲おにぎりだけ持っていきますか?
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
・ご飯はおにぎりにしてラップで包んで食べやすいようにしてください。
おかずも持ってきていただいても構いませんが、お子様が食べきれる量を
調節していただきますようお願いします。(フォーク・お箸持参)
・おやつ・デザート・フルーツは無し。(活動時間を多くとる為)
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
食いしん坊女子なので、他の子がおかず持って行ってたら
無い!って怒るかな?と思いまして😱
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お子さんが食いしん坊で良く食べてくれる子ということならば持たせます!

ma
うちの園も年少さんの頃は同じように書かれていました🤔
おかず入れてましたが、食べる時間が限られているので少量にしたけど食べきれませんでした💦
本当簡単に食べられるものを入れる感じが良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
本人に聞いてみて
食べたいというならおかずも持たせます😊
いらないというなら持たせないです!自分で決めたことなら怒らないので!

はじめてのママリ🔰
食いしん坊さんなら、おかずはあったほうがいいと思います😌
あとは他の子はあって自分はないとかかうちの子だったら気になるようなので、持たせます笑

えるさちゃん🍊
子供が食べれる量って書いてあるならその量持って行きます🌟
ダメって書いてある訳じゃないですし😊

はじめてのママリ
皆さんありがとうございました🙏☺️
ちっちゃい入れ物におかず少し入れようと思います👧🏻✨
コメント