サプリ・健康 尿検査をすると毎回潜血が出ます。+1だったり+2だったり。6年以上前に… 尿検査をすると毎回潜血が出ます。 +1だったり+2だったり。 6年以上前に初めて病院に行って細胞診をしたのですが異常なし。 去年も胃カメラをする際にやった尿検査で潜血反応がありしばらく病院も行ってなかったので受診し今回は膀胱鏡という直接膀胱にカメラを入れて検査をしたのですが異常ありませんでした。 そして細胞診もクラス2で異常なしでした。 何年も潜血反応出てる方いますか? 最終更新:2025年5月22日 お気に入り 病院 カメラ ShellieMay♡(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント