子育て・グッズ アップリカの2015年式ラクーナ、中古美品が19800円で販売中。お使いの方はどう感じますか? アップリカの2015年式のラクーナなんですが、中古で美品の物が19800円ほどで売っています。お使いの方使用感やお値段をどうお感じになるか教えて頂けると嬉しいです♪よろしくお願い致しますm(._.)m 最終更新:2017年5月30日 お気に入り アップリカ 値段 ♡そーまま♡(8歳) コメント ちゅキティ 全く同じの持ってます(^^) 使いやすかったですよ!たたんだ時もさほど重くもありません。 美品で2万弱なら半額以下ですね(*´∀`) 定価5万ちょっとしました(^^;) 5月30日 ♡そーまま♡ お早いお返事ありがとう ございますm(._.)m 軽いのいいですよね(*´꒳`*) 他の使い心地はいかがでしょうか? お買い得でしょうか♪ 5月30日 ちゅキティ うちはよく寝てました(^^;) リクライニングもできるし腰が座ってからも十分使えると思います!下の荷物入れも十分入りました(^^) 5月30日 ♡そーまま♡ ご丁寧に ありがとうございましたm(._.)m 昨日購入しに行きました♪ 5月31日
♡そーまま♡
お早いお返事ありがとう
ございますm(._.)m
軽いのいいですよね(*´꒳`*)
他の使い心地はいかがでしょうか?
お買い得でしょうか♪
ちゅキティ
うちはよく寝てました(^^;)
リクライニングもできるし腰が座ってからも十分使えると思います!下の荷物入れも十分入りました(^^)
♡そーまま♡
ご丁寧に
ありがとうございましたm(._.)m
昨日購入しに行きました♪