ちぃ
うちはこういう理由で呼ぶことはできないんだけど、それでも遊びに行かせてもらっても良いかなと聞きます☺️
ちぃ
うちはこういう理由で呼ぶことはできないんだけど、それでも遊びに行かせてもらっても良いかなと聞きます☺️
「ママ友」に関する質問
支援センターに行ったことありません! なんだか、支援センターってママ友が欲しい人たちがたくさん行くイメージがあって(勝手なイメージですみません 私はコミュ障だし人見知りだし、 他に話してるママの中ポツンといる…
みなさんは、ママ友とインスタ繋がってますか? 前はよく遊んでいましたが、最近遊ぼうとならなくなり こっちから誘うと遊ぼ遊ぼとなるんですが 毎回、子どもの体調不良で断られます。 たぶんほぼほぼ本当なんですが、、 …
皆さん、子供服のお下がり、貰ったりあげたりしますか? 次男の服で新品のままサイズアウトした服が3点あったので (もったいなくて着れなかった物です🥲) 西松屋とかではなく結構しっかりしたメーカーの服です。 それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント