妊娠・出産 お腹の赤ちゃんって、ママがお腹撫でたり触ったりするのわかるのでしょ… お腹の赤ちゃんって、ママがお腹撫でたり触ったりするのわかるのでしょうか??触られるとお腹の赤ちゃんは、どんな感じになるのでしょうか?嬉しいのでしょうか?? 7月が出産予定日なので緊張してます。初めての赤ちゃんなので...ドキドキです、、痛みに敏感な私は陣痛に耐えられるかな?と不安です 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 出産予定日 赤ちゃん かんな〜 初マタ(妊娠30週目) コメント つな ツンツンするとボコんと元気よく反応してくれるので分かってくれてるのかな?って思ってます🤣❤︎ もうすぐですね〜☺️⭐️ 3時間前 かんな〜 初マタ 出産予定日近いかもですね。もしよろしければ出産予定日近い同士仲良くしたいです。元気な赤ちゃん産みましょうね🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
出産予定日近いかもですね。もしよろしければ出産予定日近い同士仲良くしたいです。元気な赤ちゃん産みましょうね🩷