妊活 2個卵胞育ったことがある方!時間差で排卵した時、生理は何日目にきまし… 2個卵胞育ったことがある方!時間差で排卵した時、生理は何日目にきましたか? 初めてクロミッド服薬しての人工授精でしたが、生理来そうです。 1個目排卵するあたりに自己タイミング取るよう病院から指示あり、2個目排卵前に人工授精しました。 1個目排卵から計算すれば、まあ妥当な(少し早いですが)生理予定日ですが、2個目の排卵日から数えるとだいぶ早いです 経験ある方、教えて下さい😭 最終更新:5月22日 お気に入り 排卵日 病院 クロミッド 人工授精 卵胞 生理予定日 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント