※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
雑談・つぶやき

ちいかわのハッピーセットの転売問題について、買えなかった子どもが可哀想だと感じています。悪質な転売を防ぐためには、ハッピーセットは子どもと一緒にしか買えないようにするのが良いかもしれません。

ちいかわのハッピーセット転売についてテレビでやってるけど、買えなかった子が可哀想だよ😔

悪質な転売、これは難しい問題だろうなぁ。
とりあえずハッピーセットは子どもと一緒じゃないと買えない!くらいにするしかないのかなぁ🤔💦

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

Xで、全部食べたらおもちゃがもらえる制度にしてほしいって言ってる方がいて、めちゃくちゃ共感しました😂

子どものメニューじゃん…それか少量食べる人のさ…って正直思います💦

• 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡

たしかに!食べ終わったらもらえる制度いいですね😳✨

悪質な人がいるから、どんどん規則が厳しくなっちゃったりしてくるんですよね💦
    ハッピーセット、ハッピーな気持ちで食べたいですよね🥹

• 5月22日
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

なんか、画像でしか見てませんが都内で酷かった話を聞いて(食事を取らずおもちゃだけ持って帰ったと食事は廃棄したとか)フェイクニュースの可能性もあるけどドン引きしました💦

ハッピーに食べたいですよね😆
    店員さんの負担は増えるでしょうが、私はその制度かなり推してます笑

• 5月22日