コメント

🧸
発熱に効く風邪薬を飲ませるということでしょうか?
風邪症状がないなら飲ませなくていいしお熱でぐったりしてるようなら風邪薬より坐薬とか挿したほうがいいかもです🫡
突発はほんとに自然治癒なのでしんどいときの解熱剤以外は不要です💡
🧸
発熱に効く風邪薬を飲ませるということでしょうか?
風邪症状がないなら飲ませなくていいしお熱でぐったりしてるようなら風邪薬より坐薬とか挿したほうがいいかもです🫡
突発はほんとに自然治癒なのでしんどいときの解熱剤以外は不要です💡
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは、ママ友とインスタ繋がってますか? 前はよく遊んでいましたが、最近遊ぼうとならなくなり こっちから誘うと遊ぼ遊ぼとなるんですが 毎回、子どもの体調不良で断られます。 たぶんほぼほぼ本当なんですが、、 …
妊娠してから夫婦間で色々とあり実家に出戻っています。 実家にしっかりお金入れていて洗濯を干す以外の家事は全てになっているのですが、妹から「人生ろくでなし人間」「居候」「やることがないから仕事を作ってあげて…
支援級と通級ってそれぞれどのような感じでしょうか💦 子供がADHDがありそうで今度検査を受けます。 授業に困り感が出てるようなので、来月から週一で支援級に行ってみることになりました。 支援級に在籍ということになる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミッキー
総合風邪薬です。坐薬を使っても熱が下がらず食欲、水分はとれて、機嫌もいいです。早く熱下がって欲しいです。
🧸
突発ってお熱出てても割とご機嫌ですよね👶
ご機嫌な時は解熱剤は不要ですので寝れない、食べれない、ぐったりしてるがなければお熱があっても様子見で大丈夫です💡
はやくお熱下がりますように🙏
ミッキー
ありがとうございます😊早く熱が下がって欲しいので、市販の薬で、熱が下がればいいなっと思い相談でした。坐薬は熱が下がらなければ、使って大丈夫ですよね?