※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エルメスのケリーバッグ、どんなイメージですか。義理母から貰えること…

エルメスのケリーバッグ、どんなイメージですか。
義理母から貰えることになりました。
ですが庶民なので持って行くところもないし、エルメスはかなり人気、高級のようで、持っていたら目立ちますかね。私のイメージには合いません。
妬み、ひったくりなども怖いです。車は無いので常に電車移動です。
売りたいですがさすがに義理母からもらったら売れません。
ちなみに、黒のとてもシンプルで綺麗なバッグでしたが、開ける部分が使いづらそうでした。

知り合いが持ってたらどう思いますか。

コメント

はじめてのママリ

お友だちとのお出かけとかイベントごとに使うのはどうですか☺️?
地域によるかもしれませんが、都内なら持ってる方普通にいるので(高くて私は買えませんが😂笑)特に目立つこともないです!
港区とかだとバーキンにネギとか入れて買い物してるおばさまもいるとか、、😂笑
なので、普通に使えば良いと思いますよ☺️💕

はじめてのママリ

確かに人気はありますが昔から人気があるだけに持っている人も多いので目立ちはしないと思います☺️
珍しいものでもないし持っているのを見たところでなんとも思いませんよ☺️
私もエルメス持ってますがデザインがシンプルなので普段〜お出かけまで幅広く使いやすいですよ🙌🏻普通に使えば良いと思います!

はじめてのママリ🔰

全然気にしなくて良いと思います🥹
それに見合う身だしなみにしよー🎵って気分上がるでしょうし😊
貴重品は別で持つようにしてひったくられたらその時はその時で😂

はじめてのママリ🔰 

私がもらった立場だと
合わせる靴が難しいなって思いました

知り合いの立場で言えば
私自身が本物使ったことないから
似てるデザインのものかなーって思ってしまうと思います😂いっぱい使っちゃいましょう!!気にしない!

ママリ

めっちゃくちゃ良い義理母さんですね!
私だったら父母会に持って行きまくります😊