※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
ファッション・コスメ

メイクに影響しない日焼け止めのおすすめはありますか?2000円以内だと嬉しいです。

メイクに干渉しない(乾燥したりテカテカしない)日焼け止めおすすめありますか?🤔

今はトーンアップUV使ってますが、そのあと下地・ファンデ使うと変なツヤが出ます💦

下地にもUVカット効果ありますが、日焼け止めのおすすめお聞きしたいです☺️

2000円以内だとなお嬉しいです🙇‍♀️

コメント

めめむむ

スキンアクアのスーパーモイスチャーバリアUVエッセンスか、アネッサの金色のジェルを使っています!
どちらもその後に塗る下地に干渉しない感じで使いやすいです🙆‍♀️

• mari

mari

2つも教えていただきありがとうございます🥰

実は今だにアネッサ使ったことなくて気になります👀
    やっぱりいいんですね❤︎
    どちらも近場で購入できるのでどっちにするか迷います😍
    今度ドラッグストアで手に出してみます🤭笑

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

ナリス化粧品のこちらを使っています!仕事に行く前に塗り、塗ったあとにメイクをしていますが下地やファンデに干渉しなく、サラッとした日焼け止めなので使いやすくて気に入っています。
ポンプ式なので、小学生と園児の子供達にも使わせていて、小学生だと自分で塗ってくれるあたりも助かっています。
私はメルカリで新品未使用の物を買っていますが(販売員さん?がノルマで?なのかたくさん新品未使用、メルカリにあります😊)楽天市場にも1900円くらいで売っています😊

• mari

mari

お写真も付けて頂きありがとうございます❤︎
    さっそく楽天で見て来ましたが、高評価レビューばかりでしたね☺️🌟
    子供も使える+ポンプって嬉しい!
    ぜひ使ってみたいです👀

後ほどメルカリも見てみますね✍️

• 5月22日