その他の疑問 この契約書見てもキャンセル料のこととかどこに書いてあるかわかりませ… この契約書見てもキャンセル料のこととか どこに書いてあるかわかりません。 車売るのにトラブってます。 査定金額より結構下げられてて おまけに事故車とか言われてます キャンセルしたいけど口コミ見ると キャンセル料かかりますといわれた とか陸送代請求されたとか 50万で売れるときいて出したのに 42万だった。検査担当の人から42万と50万 聞き間違えだったとか、、、 書いてあるとしたらどんな文言で書いてありますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 口コミ 車 はじめてのままり🔰 コメント ぽんた 写真がないですー🙌💦 5月22日 はじめてのままり🔰 写真のっけでいいのですかね?💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
写真のっけでいいのですかね?💦