産婦人科・小児科 1歳11ヶ月です。ここ3日ほど寝てる時だけ、咳がひどいんですけど(保育園… 1歳11ヶ月です。ここ3日ほど寝てる時だけ、咳がひどいんですけど(保育園でもお昼寝の時咳酷かったです、もしかしたらお迎えきてもらうかもしれませんと言われました。) 何かわかる方いますか?咳だけでも病院行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2025年5月22日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 1歳11ヶ月 みく(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント りむ 我が家の下の子がそれでした😭 なんだかんだ1ヶ月以上続き病院も3回行きましたがアレルギーかもと言われ来週アレルギー検査をしようかと思ってます。 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント