りむ
我が家の下の子がそれでした😭
なんだかんだ1ヶ月以上続き病院も3回行きましたがアレルギーかもと言われ来週アレルギー検査をしようかと思ってます。
りむ
我が家の下の子がそれでした😭
なんだかんだ1ヶ月以上続き病院も3回行きましたがアレルギーかもと言われ来週アレルギー検査をしようかと思ってます。
「病院」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 初めての予防接種を金曜に打って、金曜の夜から土曜まで37.6〜38.1の熱が出て日曜日の午後には平熱になったんですが、日曜日の夜からおしっこが少ない気がして病院に行こうか迷ってま…
たんこぶについてです。 もうすぐ1歳になる息子です! 2ヶ月ほど前にベッドから落下し、その際に物の角にぶつけておでこにたんこぶができました。 ちょうど角に当たったところは内出血になっており、範囲はすごく狭く点…
先月の中旬頃から家族全員激しい咳だけの症状があります。 咳き込むのはほぼ寝ているときだけです。 コロナ、インフルエンザ、RS、アデノウイルス、マイコプラス、百日咳の検査をしましたがどれも陰性でした。 子供の症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント