雑談・つぶやき 今日子供服売り場で多分義母さんと来てるんだろうな〜って感じの赤ちゃ… 今日子供服売り場で多分義母さんと来てるんだろうな〜って感じの赤ちゃん抱っこしたママがいて、 👵「これ(春物ニット)かわいいんじゃない??」 🤱「あ、かわいいですね〜」 👵「いいよね!これどう?」 🤱「ニットだと、少し暑いですかね?」(今日30℃) 👵「そう?私のところはまだ少し涼しいのよね〜」 って会話してて、ママ頑張れって心から思ったよ。 最終更新:5月22日 お気に入り 子供服 義母 赤ちゃん まんまる(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント