お出かけ 川口市近くで、0歳の子どもと二人で行ける遊び場を探しています。ママ友と行く場所は避けたいです。きれいな場所が希望です。 0歳の遊び場を探しています! ママ友同士ではなく娘と2人で行っても寂しい気持ちにならないところがいいです!笑(ママ友同士で行かれてる方が多い支援センターは避けたいです) 埼玉県の川口市に住んでいますが川口市から車で15分程度くらいなら移動してもいいかな〜🚘て思ってます。 できればきれいなところで✨教えてくださいー! 最終更新:6月1日 お気に入り ママ友 車 遊び 0歳 埼玉県 川口市 支援センター はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント M 既にご存知かもしれませんが、前川イオン3階の赤ちゃんフロア、オススメです👍️ 2階にも遊べる所できてましたが、そっちは大きい子(3才とか)多くて、結局3階で遊ばせること多いです。 5月24日 はじめてのママリ 私もよく行きます!♡笑 会ったことあるかもしれないですね☺︎ 5月26日 M そうなんですね! お会いすることあったら宜しくお願いします😆 5月28日 はじめてのママリ こちらこそです♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もよく行きます!♡笑
会ったことあるかもしれないですね☺︎
M
そうなんですね!
お会いすることあったら宜しくお願いします😆
はじめてのママリ
こちらこそです♡