現在9w5dの初妊婦です。つわりが軽くなりましたが、また吐き気が。皆さまのつわりが終わった頃を教えてください。
いつもお世話になっております(o^^o)
現在9w5dの初妊婦です。
5wから、食べづわり、吐きづわりがあったのですが、昨日あたりから、空腹時の気持ち悪さや、満腹時の吐き気が軽くなってきました。
このままつわりなくなってくれたらいいなぁ、と思っていたのですが、今日夕方からまた吐き気が^^;
感覚的に、終わりに向かってるような気がするのですが、皆さまのつわりが終わった頃を教えてもらえると嬉しいです!
よろしくお願いします〜😊
- まめこ(6歳)
コメント
ちゃぼ
あたしは15wくらいに収まったと思います♡
また今後期ツワリですけど(笑)
ツワリ大変ですもんね😭
無理なさらないでくださいね☆
ゆか
私は20週くらいまでありました、汗
おさまったかなー?と思って油っこいものを食べるとだめでした笑汗
-
まめこ
あー、わかります!(笑)私も油断して中華食べたら即リバースしたことがありました(笑)
20週ですか…。まだまだ先なので、気長にいきますね。
回答ありがとうございます(o^^o)- 5月30日
-
ゆか
ですよね笑
中華は今でも食べれません汗
人によってはマックのポテトとか言うので私もいけるかとおもったんですけどね笑- 5月30日
-
まめこ
私もマックポテトダメでした〜(笑)食べたい気持ちはあるんですけど^^;(笑)
はやくつわり落ち着いてご飯楽しめるようになりたいです。
ゆんさんもお身体お大事にしてくださいね😊- 5月30日
-
ゆか
そうなんですよね!
食べたいのに笑
ころまるさんもお大事にして下さい!お互いマタニティライフを楽しみましょーね♡- 5月30日
あお
最近やっと落ち着いてきて、今は夕方から夜ムカムカしてる程度になりました!
14週目です!
-
まめこ
回答ありがとうございます(o^^o)
14週目で落ち着いてきたんですね!私もそこまで頑張ります😊- 5月30日
ぽんちゃん
安定期入るくらいまで吐きっぱなしでした(´・ω・`)
安定期に入ってからは身体が軽くなった!!!と喜んでいたら次は何を食べても胃もたれ、胃の圧迫感にやられて吐いてます😅
-
まめこ
吐きっぱなしですか…😭それは辛いですね。お身体無理しないでくださいね。
私は吐きづわりといっても、何回かに一度吐くくらいなので、まだいけるかなぁ、って感じです。
回答ありがとうございます(o^^o)- 5月30日
まめこ
回答ありがとうございます(o^^o)
やっぱりそれくらいまでつわりありますよね^^;(笑)
後期づわり中なんですね〜、ちゃぼさんも無理なさらずに…⭐︎