コメント
ママリ
わたしは膣カンジダの時に性交渉の時と終わった後がヒリヒリでした。
今までのカンジダは痒みだったので先生に聞いたら"痛みの人もいる"と言われました😖お薬飲んですぐ治りましたよ!!
ママリ
わたしは膣カンジダの時に性交渉の時と終わった後がヒリヒリでした。
今までのカンジダは痒みだったので先生に聞いたら"痛みの人もいる"と言われました😖お薬飲んですぐ治りましたよ!!
「妊活」に関する質問
お子さんが2人以上いるママさん、もしくは2人目妊娠中のママさんに質問です🙇♂️ 1人目と2人目以降で、妊活期間はバラバラでしたか? 私は、1人目の時はたまたま運良く妊活開始した月にすぐに授かりました。 そろそろ2人…
2人目について 1人目が3歳になり、2人目を考えています。 1人目妊娠から今も専業主婦、転勤族、夫多忙です🏃♀️ 親族など頼れる人は近くにいません。 イヤイヤピークで毎日イライラしますが、 私の年齢も33になり、 そろ…
前回の生理開始日が11月9日で ルナルナにて今回の生理予定日は12月10日。 胸の張り、眠気、食欲、オリモノの量の増えなど妊娠初期症状っぽいものが出てきたような気がしてフライングすぎるフライング検査で5日に検査薬。…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ガンジタはポリープ切除の際に検査して陰性だったので、違いそうです😭
もう少し様子見てみます、ありがとうございました🙇