お金・保険 今年4月から男性側の育児休業取得で実質100%給付…みたいな制度が導入さ… 今年4月から男性側の育児休業取得で実質100%給付…みたいな制度が導入されたと思うんですが 特別こっち側がする人生ってあるんでしょうか?? ふと、どうやったら女性側+男性側が夫婦ってわかるんだろうと思って… 特別な申請がいるのでしょうか? 最終更新:5月22日 お気に入り 1 育児 制度 夫婦 男 申請 月(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休手当の申請の時に配偶者の雇用保険番号書くことになってたと思います! 5月21日 月 そうなんですね!ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
そうなんですね!ありがとうございます!