雑談・つぶやき 東大阪の産後ケア利用された方いますか?中々どこも一杯。予約なんて希望… 東大阪の産後ケア利用された方いますか? 中々どこも一杯。。予約なんて希望日で取れるだろうと思ってたのが駄目でした。 今日小阪産院の日帰り利用したのですがたまたまキャンセルがあったと利用出来たのですが。 こんなにベビちゃんと離れたの初めてでしたがリラックス出来てゆっくりご飯もお風呂も入れて良かったです。 ただ帰ってからご機嫌ナナメすぎて。 暑いのと知らない場所で頑張ったからなんだろうけど。 オススメの産後ケア施設あれば教えて下さい 最終更新:5月21日 お気に入り お風呂 産院 ベビ ラック ご飯 産後ケア 施設 琴音ママ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント