子育て・グッズ 赤ちゃんの💩の写真あります。生後2ヶ月、金曜日にロタウイルスワクチン… 赤ちゃんの💩の写真あります。 生後2ヶ月、金曜日にロタウイルスワクチンを接種しました。 先ほど大量の💩をしたあとに血便らしき物が出てて、、、 救急に行くべきでしょうか? 明日の朝イチで大丈夫ですかね‥? おっぱいはよく飲んでます。が機嫌が悪く‥ 最終更新:5月22日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 写真 おっぱい 血便 めろん(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 念のためすぐ救急行ったほうが良いです! 期限悪くて周期的に繰り返し激しく泣くとかありませんか? ロタの副反応にもある腸重積の可能性があります。 5月21日 めろん コメントありがとうございます! あのあと授乳したらスヤスヤ寝たので様子見てたら朝になったので今から小児科行ってきます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
コメントありがとうございます!
あのあと授乳したらスヤスヤ寝たので様子見てたら朝になったので今から小児科行ってきます!