コメント
退会ユーザー
大きさが合ってない、単純にお子さんがおしゃぶり拒否のどちらかだと思います!
アベントは大きいので、大人が見ていられる時だけで常に吸ってもらうものは別のものを使っていました!
退会ユーザー
大きさが合ってない、単純にお子さんがおしゃぶり拒否のどちらかだと思います!
アベントは大きいので、大人が見ていられる時だけで常に吸ってもらうものは別のものを使っていました!
「おしゃぶり」に関する質問
生後5ヶ月になりました。 睡眠退行なのか以前より起きる回数が増え 眠気がつらくて添い乳をしてしまってます。 このままだと余計に寝ない子になってしまいますか? 睡眠退行の乗り越え方アドバイスください。 おしゃぶり…
毛布大好きな娘がいます。 寝る時は必ずおしゃぶりと毛布がセットで、家族分毛布があるのですが自分の毛布の色以外は使わなかったり、家にあるふわふわブランケットを何種類も試しましたが他のものではだめでこだわりがあ…
生後3ヶ月、指を吸うようになりました👶🏻 最初は、手を見つけたのね〜って感じで 拳を舐めてた感じでしたが、 最近は親指をガッツリ吸いまくっています 安心するからか機嫌がいいので今は見守ってますが、 あまりに吸う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アベントやはり大きいですよね!
別のは何を使われてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
退会ユーザー
ヌーク使ってました!