コメント
退会ユーザー
大きさが合ってない、単純にお子さんがおしゃぶり拒否のどちらかだと思います!
アベントは大きいので、大人が見ていられる時だけで常に吸ってもらうものは別のものを使っていました!
退会ユーザー
大きさが合ってない、単純にお子さんがおしゃぶり拒否のどちらかだと思います!
アベントは大きいので、大人が見ていられる時だけで常に吸ってもらうものは別のものを使っていました!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半で完ミで、ミルクを飲む時間について ミルクの種類は、はいはいでいつも120作ってあげているのですが、1時間半とかで70ぐらいしか飲みません 口の周りをちょんちょんするとパクパクするから飲ませますが、口…
【質問】混合で母乳育児をされている方、最長で何時間母乳を空けても分泌量に影響なくいられていますか? 母乳の出が悪いほうなのですが、授乳間隔が、6〜8時間空くことがあります。分泌に悪影響が出てしまうか心配で、…
生後1ヶ月半です。先週から便秘になることが増えました。 マッサージや綿棒浣腸をしてますが、今回4日目です💦 病院に行くべきか悩んでます。 便秘だった方は何日くらいまで出ませんでしたか? 病院行きましたか🏥?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アベントやはり大きいですよね!
別のは何を使われてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
退会ユーザー
ヌーク使ってました!