コメント
退会ユーザー
大きさが合ってない、単純にお子さんがおしゃぶり拒否のどちらかだと思います!
アベントは大きいので、大人が見ていられる時だけで常に吸ってもらうものは別のものを使っていました!
退会ユーザー
大きさが合ってない、単純にお子さんがおしゃぶり拒否のどちらかだと思います!
アベントは大きいので、大人が見ていられる時だけで常に吸ってもらうものは別のものを使っていました!
「おしゃぶり」に関する質問
夜泣きの定義ってなんですか?🤣 今11ヶ月で夜中最低でも3回は起きます。泣いて起きる時もあればムクっと起きて「 ( '-' )ノ)`-' )オキロオキロ 」と起こしてきたり、起きて急にテンション上がって笑いだしたり、お茶一気した…
3ヶ月赤ちゃん、ガーゼ、タオルなどちゅぱちゅぱすると安心するようになりました!おしゃぶりを使わせるのと今まで通りガーゼ等で代用するのどっちがいいと思いますか?衛生面ならおしゃぶり、依存しないためにはタオル類…
おしゃぶりのおすすめを教えてください! おしゃぶりをくわえてもすぐ嫌がってしまうので、最近は使っていません🥲ピジョンとチュチュのを持っていますが、どちらもすぐぺっとされてしまいます笑 今度飛行機デビューする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アベントやはり大きいですよね!
別のは何を使われてましたか?💦
退会ユーザー
ヌーク使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!