コメント
退会ユーザー
大きさが合ってない、単純にお子さんがおしゃぶり拒否のどちらかだと思います!
アベントは大きいので、大人が見ていられる時だけで常に吸ってもらうものは別のものを使っていました!
退会ユーザー
大きさが合ってない、単純にお子さんがおしゃぶり拒否のどちらかだと思います!
アベントは大きいので、大人が見ていられる時だけで常に吸ってもらうものは別のものを使っていました!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半になりますが、赤ちゃんと遊ぶってなんですか? 双子なこともあり、毎日ミルクをあげてオムツを変えて寝かせるだけで終わります 母乳を吸わせる練習もなかなか思い通りに行かず、ほぼミルクで搾乳を1日に1.2…
生後1ヶ月でのミルクの量 現在生後1ヶ月半の男の子を完ミで育てています 体重は4700gくらいはあると思います(自宅で簡易測定) 朝9時から夜の6時まで3時間おきに120ml、計480ml 夜9時から朝6時までの3時間おきに140ml、計5…
生後1ヶ月半ですが、抱っこしても泣き止まない、中々寝ない、置いたらすぐ起きるという状況が1週間続いてます。 みなさんはどんな方法で乗り越えてますか?また何ヶ月くらいまで続きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アベントやはり大きいですよね!
別のは何を使われてましたか?💦
退会ユーザー
ヌーク使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!