※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
子育て・グッズ

ファーストシューズをアカホンで購入しましたが、他のブランドも検討しています。皆さんはどのようなシューズを選びましたか。

ファーストシューズ、アカホンで2500円くらいのやつにしたけど皆さんちゃんとしたやつ買いました?
本当はナイキが良かったけど足に合わず😭
ニューバランスやアシックスもいいと思ったけど12cm~だから11cmの娘にはサイズが無く…😭

コメント

ミニー

そんな高いの買ってないです😂😂

boys mama⸜❤︎⸝‍

2人ともミキハウスで買いました😊

はじめてのママリ🔰

うちなんて西松屋でした🤣
全く考えてなかったので🤣
でも別に足は普通ですよ走るのも早いし🏃‍♀️

すんすん。

うちはミキハウスにしました!
息子も11.5だったのでサイズがなく、歩き始めはしっかりしたやつの方がいいのかなと思ってミキハウスを選びました!
結構歩きやすそうでしたよ!

はじめてのママリ🔰

asicsにしようと思いましたがサイズが全て在庫切れでミキハウスにしました!笑
2足欲しかったのでもう一足はニューバランスです!
どちらも11センチからありましたよ!

はじめてのママリ

大人でも靴によって足の疲れが全然違ったりするので、子供には足に負担が少ないものを履かせたいと思ってファーストシューズはASICSにしました🙌🏻
セカンドシューズもASICSで、足首を固定できるハイカットが良いと言われる時期が過ぎてからはミキハウス、ニューバランスを履いてます☺️

りりこ

子供の靴選びは大切と聞いたのでファーストシューズはミキハウスの11.5センチ、その後も子供の靴だしって思いながらずっとニューバランスのサイズアップです💦
今小2です!