子供が寝た後、皆さんはどのように過ごしていますか。趣味がなく、早く寝ると夜中に目が覚めてしまいます。
子供寝た後ってみなさん何してますか?
特に趣味もなくて、別に見たいものもないので、もう横になっちゃうんですけど
8時から寝ちゃうと、流石に夜中目ギンギンになって寝れなくなります😇笑
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
家事の残り、ネットポチポチ、見れなかった書類整理とかしてます!

ママリ
今まさに寝てる子どもにひっつきながら携帯いじってます(笑)
疲れてる日はそのまま一緒に寝ますが、同じく深夜に目が覚めて逆に翌朝疲れたりすることも、、、😮💨

🎀
夫が居る日はネトフリやYouTube三昧、飲み会やどこかへ泊まりで行って居ない日はもうそのままベッドでゴロゴロして早寝しちゃいます🤣
何か手持ち無沙汰というか夫が居ないと何したらいいか分からなくてソワソワして落ち着かないので結局寝る以外無いんですよね笑

ママリ
旦那が居れば洗濯とゲーム!
1人なら洗濯と撮り溜めたドラマとか見てます🧡

はじめてのママリ🔰
みなさんへのお返事になりすみません🙇♀️
もう本当にすることなくなって、横になりに行くか葛藤してます😇笑
うちの夫は寝かしつけより先に寝かされるタイプなので、就寝後役に立たないタイプで困ります🤦♀️
今日もみなさんおつかれさまでした!
私は先に横になって、夜中目ギンギンになります・・・😮💨笑
コメント