ゆっこ
契約書はどうなってますか?契約書が9-14時なら、9−14時の週5勤務で記入されると思います。働いてから3カ月経ってない状態で就労証明書を出すときは見込みの時間で記入するので大丈夫なんですが、来年度以降の継続利用のときに出す就労証明書は直近3ヶ月の勤務時間を記入するので、もし、64時間に満たない場合、閑散期のためなどと一言書いてもらったほうがいいと思います。
ゆっこ
契約書はどうなってますか?契約書が9-14時なら、9−14時の週5勤務で記入されると思います。働いてから3カ月経ってない状態で就労証明書を出すときは見込みの時間で記入するので大丈夫なんですが、来年度以降の継続利用のときに出す就労証明書は直近3ヶ月の勤務時間を記入するので、もし、64時間に満たない場合、閑散期のためなどと一言書いてもらったほうがいいと思います。
「お仕事」に関する質問
レジをしながら一時間以内に納品してくださいとパートリーダーにいわれていますが、よくよく周りに聞いてみるとレジをしながら一時間以内に納品しろと言われてるのは私だけだそうです。 パートの先輩は、一時間以内にし…
今年育休から復帰しました。 出社時の通勤時間と会社の将来性に不安を感じ、転職しようか悩んでいます。 時短が使えなくなるタイミングで転職は必要ですが、来年4月に転職しようかどうか… 緩く転職活動していますが時短希…
Canvaを使ってお仕事されてる方いますか?今までWEBサイトしかやってこなくて、バナー作成くらいしか経験ないのですが、遅いかもしれませんが今後WEB画像などをココナラを通して仕事していきたいと考えてます。今まで固定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント