子育て・グッズ 暑い時期の子供の保湿って何を使ってますか?春の終わりから夏にかけて結… 暑い時期の子供の保湿って何を使ってますか? 春の終わりから夏にかけて結構暑くなる地域に住んでいます!湿度も割とあります🌻 今まではミノンのミルクローション的なものを使っていたのですか、息子は汗かきなのもありベタつくかな〜と思い、ぜひ参考にさせていただきたく質問いたしました🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 息子 保湿 ままちゃま(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さい頃は、桃の葉ローションを使ってました! 5時間前 ままちゃま 子供が0歳の頃に一度使った事あります!ベタつかないサッパリ系ですよね🍑 高くなかった気もしますし、買ってみようかな🎵 コメントありがとうございます🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
子供が0歳の頃に一度使った事あります!ベタつかないサッパリ系ですよね🍑
高くなかった気もしますし、買ってみようかな🎵
コメントありがとうございます🙇♀️