その他の疑問 昨日幼稚園の駐車場で私が他の車にぶつかってしまいました。謝罪はその… 昨日幼稚園の駐車場で私が他の車にぶつかってしまいました。 謝罪はその場でもお電話でも済ませました。 あとは保険会社と連絡をとりましょうとなりましたが、菓子折りなどは必要でしょうか? 渡す場合お電話でお家に伺って良いか聞きますか? それとも登園されるのを待ちますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 4 保険 幼稚園 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 大変でしたね。お怪我はないですか? 連絡先がわかるなら、事前に連絡して、自宅に持っていくのがいいか、保育園の送迎時間の時がいいか確認します。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント