大人のひどい便秘で大腸内視鏡検査ってしてもらえますか??😢
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
母が1ヶ月でないめちゃくちゃ便秘体質なんですが内視鏡検査してもらいました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
母が1ヶ月でないめちゃくちゃ便秘体質なんですが内視鏡検査してもらいました!
「サプリ・健康」に関する質問
一歳四ヶ月息子の歯並びが悪い気がします、、。 私自身歯並びに悩んでて(八重歯)、今からでも何か出来ることなどあれば教えてほしいです。 矯正するなら何歳からが適切かも教えてほしいです。 写真は回答のとこに貼り…
ダイエットしてる方毎日うんち出ますか?🥲🥲 出ない日の翌日に体重は絶対増えますよね... 1月からダイエットしてて体重も落ちたんですが 元々便秘なので便秘薬飲んでたんですがそろそろ辞めたくて でも辞めたら出ないしそ…
胃や胸の真ん中の痛み、、 喉や胃〜喉のあいだに飴玉が詰まったような感覚、、 日曜日からの3日間、昨日までありました。 平日は病院行けないので、土曜日に病院行こうと 思ってましたがあの苦しさや痛みは何だったの?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
して貰えるんですね!
内視鏡検査後は便秘改善されましたか?😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私の母は腸が痙攣しすぎて出ないタイプだったようで今でもずっと悩んでます💦
ただ、食事前に純ココア小さじ1溶かしたものを飲んでから食事すると気持ち出るようになったといってました!
はじめてのママリ🔰
原因が分かっただけでも良かったですが今も悩んでらっしゃるんですね🥲
純ココアいいって聞いたことあります‼️早速明日やってみます😋
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
便秘かなりしんどいですよね💦
座薬とかモビコール飲んでも意味が無いみたいなので💦
マグミットとか普通の人ではありえない量を飲んでも出なかったみたいなので😱
純ココアやってみてください!甘さが欲しい時ははちみつ少し入れてるそうです👌