※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
その他の疑問

子どもが好きな物を首からかけられる方法はありますか。タグがないため、紐を付けられず困っています。

子どもがお気に入りで持ち歩いてるんですけど、いつも落としちゃうんです💦
首からかけれるようにしたいけど、タグもないので紐もつけれません、なにかいい方法ありませんか?

コメント

すーさん

ダイソーとかにある小さめのトートをリメイクして肩掛けにしてぬいぐるみいれてます☺️

はじめてのママリ🔰

大きさが合えばですが、セリアのマグストラップとかどうですか?
水色、ピンク、ベージュの3色だったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません💦画像は拾ったものなので載せるのはよくなかったですかね
    確認不足でした💦

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

100均とかで小さい肩掛けのバッグをかって、いれてあげるのはどうですか?顔が出てる感じで😊

MA

手はぬいつけてあるのかな?
脇のところに空洞あるならそこに100均のスマホショルダー通して持たせます😊パールとか可愛いのもあるし✨

脇の空洞ないならリボンでもなんでも首輪つけてからスマホショルダーにするかな?🤔