ちぃまま🐢
まだ早い気がします…プチダノンが良いと思いますが‥
MA
まるまる一個はあげないけど、成分的な話なら1歳10ヶ月なら私は気にせずあげちゃいますね😅
こだ
丸々一個じゃないならあげます☺️
ちぃまま🐢
まだ早い気がします…プチダノンが良いと思いますが‥
MA
まるまる一個はあげないけど、成分的な話なら1歳10ヶ月なら私は気にせずあげちゃいますね😅
こだ
丸々一個じゃないならあげます☺️
「ヨーグルト」に関する質問
娘が風邪で粉薬を全く飲めないので困っています。 お薬飲めたねゼリーはいちご,ブドウ,チョコ全部混ぜてあるとダメです。かろうじてリンゴジュースやヤクルトなどに混ぜると少しは飲みますが味が変ってすぐに気づいて飲…
1歳1ヶ月、熱あります。 ミルク飲ませても大丈夫ですかね? 食欲ないのか、ご飯が進みません。 ヨーグルト、バナナなども食べません。 フォローアップミルク飲ませてみたら勢いよく飲んだんですが、フォローアップミル…
ベビーダノンって言うヨーグルト、6ヶ月〜って書いてるけどあげてもいいですかね? いま6ヶ月半です。 今日離乳食で新しくジャガイモを試そうと思うんですが、 ヨーグルトは別の日の方がいいでしょうか? 一緒にあげても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント