コメント

まりん
不妊治療してて薬飲んでhcgも打ってましたけど生理の時以外毎日排卵検査薬してました。妊娠した時は高温期11日目の夜には強陽性出てて(朝は線はでてるけど陰性の範囲内)妊娠検査薬でもうっすらと陽性でました。
排卵日確定、高温期12日目で排卵検査薬で陰性なら可能性は低いかもしれません。ただ排卵検査薬が徐々に濃くなっているのであればまだ可能性はあると思います。
因みに私はソワソワ期毎日妊娠検査薬してました。なので私なら検査しちゃいます。気になって仕方ないですよね😭
まりん
不妊治療してて薬飲んでhcgも打ってましたけど生理の時以外毎日排卵検査薬してました。妊娠した時は高温期11日目の夜には強陽性出てて(朝は線はでてるけど陰性の範囲内)妊娠検査薬でもうっすらと陽性でました。
排卵日確定、高温期12日目で排卵検査薬で陰性なら可能性は低いかもしれません。ただ排卵検査薬が徐々に濃くなっているのであればまだ可能性はあると思います。
因みに私はソワソワ期毎日妊娠検査薬してました。なので私なら検査しちゃいます。気になって仕方ないですよね😭
「妊娠検査薬」に関する質問
先日、妊娠検査薬にて妊娠を確認しました。(5W) 自分自身が特に保険等に入っていない為、保険に入りたいと思っています。 まだ先のことですが、帝王切開や無痛分娩のことを視野にいれると、どの保険が良いのでしょうか…
これは陽性ですか? 高温期12日目 ウーマンチェックという妊娠検査薬で検査して、最初は真っ白だったので ダメだったかと思って 40分くらいして見たらうっすら線があって😵 蒸発線ですかね? ウーマンチェックは蒸発線出…
つい先日妊娠検査薬が陽性になりました。 まだ病院は受診していません。 保険に入っていないのでコープ保険に入ろうと思いますが間に合いますか? 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらっていて、検査薬に少し薄い…
妊活人気の質問ランキング
19さいのまま
排卵検査薬濃くなってなさそうなので、可能性ないっぽいです💦
頭ではわかっているけど、もしかしたらって考えちゃって🥲
検査薬したいけど陰性も見たくないし、、、
妊活辛いです😭