※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
妊活

高温期8日目で妊娠検査薬陰性でも可能性ありますか?それ以降妊娠検査薬…

高温期8日目で妊娠検査薬陰性でも可能性ありますか?
それ以降妊娠検査薬はやっておらず、今高温期12日目です。排卵検査薬は薄く出るけど陰性。
高温期が続いているけど、妊娠検査薬やるの怖いです。
みなさんならもう少し待ちますか?
これから外食行くから帰りに妊娠検査薬買っちゃおうかと悩んでます

コメント

まりん

不妊治療してて薬飲んでhcgも打ってましたけど生理の時以外毎日排卵検査薬してました。妊娠した時は高温期11日目の夜には強陽性出てて(朝は線はでてるけど陰性の範囲内)妊娠検査薬でもうっすらと陽性でました。
排卵日確定、高温期12日目で排卵検査薬で陰性なら可能性は低いかもしれません。ただ排卵検査薬が徐々に濃くなっているのであればまだ可能性はあると思います。
因みに私はソワソワ期毎日妊娠検査薬してました。なので私なら検査しちゃいます。気になって仕方ないですよね😭

• 19さいのまま

19さいのまま

排卵検査薬濃くなってなさそうなので、可能性ないっぽいです💦
    頭ではわかっているけど、もしかしたらって考えちゃって‪🥲‎
    検査薬したいけど陰性も見たくないし、、、
    妊活辛いです😭

• 5時間前