その他の疑問 出産の内祝いを何にするか迷っています。会社の先輩(30代女性)から出… 出産の内祝いを何にするか迷っています。 会社の先輩(30代女性)から出産のお祝いの品を頂きました。額にすると4千〜5千円の品かな、と思います。 お祝い返しはいらない、と言われましたが今度一緒にランチに行くのでそのランチ代を支払おうと思います。 プラス、何か手土産的なものをお渡ししたいのですが、何が良いか悩んでいます。 金額的には1.500円前後のものと考えています。 何かオススメあれば教えてください🥹 最終更新:5月21日 お気に入り 1 内祝い オススメ 出産 お祝い ランチ 会社 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ ハンドクリームや焼き菓子などが妥当かなと思いました! 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ハンドクリーム、いいですね😆 ちょっと探してみます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハンドクリーム、いいですね😆
ちょっと探してみます!