ママリ
この時期は湿度が高いですからね…。
結構傷みやすいと思います!
買った時点で収穫、仕入れされてからかなり時間が経っていたとか、傷が入っていて傷みやすかった可能性もあると思います!
ママリ
この時期は湿度が高いですからね…。
結構傷みやすいと思います!
買った時点で収穫、仕入れされてからかなり時間が経っていたとか、傷が入っていて傷みやすかった可能性もあると思います!
「家事・料理」に関する質問
毎日ご飯作って洗濯片付けてあげるのって当たり前ですか? 中1の子にです。 私は今アキレス腱断裂治療中で装具に松葉杖です。 夏休みダラダラしてる子達の為にお昼まで… 適当に食べてもらっとけばいいですか?
ご自宅でつくる春雨サラダのレシピを教えてください! または、レシピ再現のアドバイスお願いします! セブンイレブンやイトーヨーカドーで購入できる 5種具材のさっぱり春雨サラダ という、丸いカップに入った春雨サラ…
5歳前後の子に聞きたいです。 子供の食器はどんなものを使ってますか? 今まで仕切りプレート使っていたのですが、油汚れが落ちにくく洗いづらいのがストレスで、おかずの皿が分けられていたほうがお皿を持って食べたり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント