※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エイリアン🔰
妊娠・出産

わーー!理想が叶ったーー!男女それぞれ育ててみたいなー、大きくなった…

わーー!!
理想が叶ったーー!!

男女それぞれ育ててみたいなー、大きくなったら色々と違う悩みが出てくるんだろうけど…
と思っていたのですが、自分から女の子が産まれてくるのがまーったく想像出来ず、また、様々な性別ジンクス的に90%男の子だと思ってました。
それがまさかの…女の子でした!
男の子二人でもいいかーと思っていましたし、元気に産まれてくれたらどっちでもいいや。と本気で思っていましたが、まさかの女の子判定で嬉しいです😊

ただの心の叫びでした笑

ただ…女の子の名前が全く思い浮かばない😅
2文字呼びが良かったのですが、近い親族の女の子がほぼほぼ2文字呼びなので考え直しです😅

コメント

すーぷ

おめでとうございます☺️🌷✨

• エイリアン🔰

エイリアン🔰

ありがとうございます😊

• 3時間前
ʕ•ᴥ•ʔ

私は全く逆です!
女ばかりの家系で妹は男の子いるけど私はきっと2人とも女の子だろうな、90%くらい女と思ったらまさかの男の子でめっちゃ嬉しかったです!
2人目も勝手に女だと思ってたので洋服全部残してあります笑

楽しみですね😊

• エイリアン🔰

エイリアン🔰

お空に帰った子が1人いて、その子が男の子だったので、2人連続で男の子でした。
    なので自分からは男の子しか産まれないんだろうなーと思ってました😂
    私も男の子だと決め付けていたので服とか全部残してます笑

• 3時間前
🐣

おめでとうございます☺️
1人目の性別すらまだ分かってないですが私も男女どちらもほしいです🥹

• エイリアン🔰

エイリアン🔰

欲を言えば両方ほしいですよね🥰
    🐣さんにも男女産まれますように🍀

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😊
羨ましいです〜✨

女の子も育ててみたかったなぁ😂
楽しみですね!

• エイリアン🔰

エイリアン🔰

未だに信じられませんが😂
    エコー写真見ても、三本線見えるけど玉の膨らみにも見える…?となってます笑
    育て方全然変わるんだろうなーと思いますが楽しみです😊

• 3時間前
ママリ

逆パターンですが両方育てられる!なの一緒です✨
私も自分から男の子が生まれて男の子を育てている想像が全くつかず…(自身が3姉妹、従姉妹も3姉妹で親族女だらけのめちゃくちゃ女系で育ちました

わかった時は本当にびっくりでした🫢

• エイリアン🔰

エイリアン🔰

親族が女だらけならビックリしますよね😂
    私の方の親族は男の子が多いのもあるし、お空に帰った子が男の子でした。
    なので2人連続で男の子妊娠してたので、尚更女の子生まれると思えなかったです😂
    ビックリですよね!GW辺りからずっと男の子の名前考えてました笑

• 3時間前