体調が悪すぎてメンタルやられてます。「人によっては精神病んでとっく…
体調が悪すぎてメンタルやられてます。
「人によっては精神病んでとっくに自殺しててるレベル」
「あなたは調子が悪い事に慣れすぎてて無理が効く幅が大きいからなかなか自覚できない。体調の悪さを自覚した時にはもうとんでもない事になってる。」
と昔から行ってる接骨院の先生に言われました😇
納得です。
私もこの先生きててもずっと体調悪いんだろうと考えるとお先真っ暗だったので。
体が重くてネガティブになります、、
元気になりたい、、このまま生きる位なら死んだ方が楽なんじゃないかとさえ思います😭
もちろん家族の為に生きますが😭
同じような方、こんな経験された方いますか?
(病気ではなく、体のバランスが崩れてあちこちに不調が出てます)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
この不調とうまく付き合いつつ、一生この体で生きていくのかと思うと気が重くなります😇
まあ、考えてもしょうがないか!という性格なので、そこまでクヨクヨはしませんが、一時期思い詰めてたこともあります!笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ママリさんはどんな不調ですか??
私は首〜肩こりがやばくて毎日頭痛、ひどい疲れやすさと胃痛などです🥹
まさに今思い詰めるタイミングです😇
うんざりですよね本当、、
はじめてのママリ🔰
雨風強くなるタイミングで頭痛、耳鳴りとママリさんと同じく肩首まわり痛くなります😭
あと片耳聞こえにくくなっていて、定期的に耳鼻科通ってますが、起床時の動悸というか、ドキドキ・ギューっと胸の辺りが痛むのが1番しんどいです笑
最後に体調よかったのって、いつだっけ??って感じじゃないですか〜?笑