※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のはら
雑談・つぶやき

義両親は定期的に子どもに会いに来てくれて、色々買ってくれる。遠方に…

義両親は定期的に子どもに会いに来てくれて、色々買ってくれる。遠方に住んでいる実両親は、金銭的に余裕がなくて会いにこれないし、お祝いの一つもない。働いてる上でお金がないのはしょうがないけど、この差にモヤモヤする。義両親も気づいているだろうし。娘として恥ずかしいと思ってしまう😞

コメント

ちゃー

私も似た感じです💦
義両親は子供に色々買ってくれたり、可愛がってくれます。実両親は生活に余裕がなく1度も子供に何かしてくれたことありません。恥ずかしいので妹に私がお金を払って親の名前でお中元を送ってもらってます😅

• のはら

のはら

コメントありがとうございます!
    同じ状況ですね🥺
    お中元の細工をしているんですか!お中元に限らず使えそうですね。真似させて頂くかもしれません🙏笑
    子どもにとって、義両親が一番のじいじ、ばあばになることも少し悲しいです💭

• 6時間前