コメント
オガオガ
すでに妊娠なさってませんか??
退会ユーザー
5月は検査薬なさっていないみたいなので今試してみたらいかがでしょう💦
反応なければ婦人科受診して生理を起こすために処置してもらった方が良くないですかね😣
-
ゆきなお
そうですね、うちにはないので明日にでもやってみます。
- 5月30日
オガオガ
すでに妊娠なさってませんか??
退会ユーザー
5月は検査薬なさっていないみたいなので今試してみたらいかがでしょう💦
反応なければ婦人科受診して生理を起こすために処置してもらった方が良くないですかね😣
ゆきなお
そうですね、うちにはないので明日にでもやってみます。
「排卵障害」に関する質問
【36歳 2人目不妊 体外へのステップアップ】 1人目はAIH①で授かりました(院内採精) その時のクリニックは子連れ不可で、現在は違うクリニックです 現在AMH:⒏6 1人目の時は値問題なし PCOSによる排卵障害があるとみ…
子宮卵管造影検査後のゴールデンタイムで授かった方 いらっしゃいますか?希望をください😣 27歳1人目妊活です! 自己流妊活6ヶ月、排卵障害がありタイミング法(クロミッド)6ヶ月しています。 卵管造影検査の結果は問題…
不妊治療クリニックで採血をした結果、 AMHが8.3でした。 多嚢胞性卵胞症候群と言われたのですが、 自宅で排卵検査薬は陽性と陰性区別できますし 基礎体温も低温期、高温期と2層に分かれています。 排卵は自然にできてい…
妊活人気の質問ランキング
ゆきなお
3月4月来てなくて、検査薬と婦人科で妊娠はしてませんでした。基礎体温測ってまた来るように言われたので測っていますが、今月も生理はやはり来なくて現在に至ります。その後検査薬は試していませんが、妊娠してない可能性が高いので疑問なんです。
オガオガ
体温が高いのは、いつからですか?
ゆきなお
36.5以上なのが5/6ですね。37度越える日は4日ありました。
オガオガ
でしたら妊娠されてるかも知れませんよ!
ゆきなお
そうなんですかね⁉️そろそろ基礎体温を見せに婦人科行こうと思ってますので、診てもらってきます。