コメント

ママ
咳込み嘔吐とかしょっちゅうですが、胃腸炎疑惑じゃなければ特に消毒してないです😅
ハイターは⭕️です!アルコールだと胃腸炎系には効かないので💦
ママ
咳込み嘔吐とかしょっちゅうですが、胃腸炎疑惑じゃなければ特に消毒してないです😅
ハイターは⭕️です!アルコールだと胃腸炎系には効かないので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の姪っ子のことが許せません。大人気ないですが、誠心誠意謝ってもらわないと気が済まないです。どうすれば良いと思いますか? 今日、敬老の日のお祝いということで、実家に兄弟たちと集まりました。 私は、両親への…
20時以降、赤ちゃんはどうしてますか?? 私はリビングで寝かせてるんですが、 寝室の静かなところで寝かせた方が良いのか迷っています。 リビングでは、テレビの音や電気などつけてます。 もちろん、そのほかの生活音…
眠くてギャンギャン泣いている時、一生懸命揺らしたりポンポンするより、マットの上に置いて置いた方が指しゃぶりをしながらスッと寝る気がします。 先ほども30分近くあやしてもあやしてもダメで、マットに置いたら指しゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😭
ちなみにキッチンハイターってやつですか?
衣料品には使えんみたいなこと書いてて
今まで使ってたので
あまり良くなかったのかと衝撃でした😭
ママ
キッチンハイターです☺️
ただハイターでやると色落ちするので捨てる物にはビニール袋に入れてキッチンハイター薄めたものを振りかけて口を縛りゴミ箱へ🚮服やまだ捨てたくないものには次亜塩素酸のスプレー使ってます!ノロキラーとかハイターより割高ですがドラッグストアに売ってます‼︎
ママリ
ありがとうございます😭
昨日キッチンハイターで30分だけつけて選択しました!
ノロキラーも買いました!
教えていただきありがとうございます😭✨