妊活 5月初旬にブライダルチェックを行ったのですが、AMH6.52、超音波検査は… 5月初旬にブライダルチェックを行ったのですが、 AMH6.52、超音波検査は異常初見はないとのことでした。(検査結果は郵送のみ) AMHが5を超えたら多いと書いてあって、先生には何も言われませんでしたが軽度のPCOSなのではないのかな…と。 生理周期34日で25歳(今年26歳)でAMH6.52って多すぎますかね?病院で治療受けた方が良いですかね? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 病院 ブライダルチェック 超音波検査 5歳 生理周期 先生 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント