子育て・グッズ 8ヶ月半なんですけど今日、初めてうどん食べました遅いですよね💦離乳食… 8ヶ月半なんですけど今日、初めてうどん 食べました遅いですよね💦 離乳食の後、昼寝を2時間くらいして 起きた後ミルク200ml飲んでる途中に 小さい滝のようにミルク吐きました。 喉乾いていたのもあってか 飲む勢いが良かったのでこまめに休憩させてたんですが これってアレルギー反応なんですかね、、、 ちなみに午前中うどん食べた後のアレルギー反応は何もなかったです、、 教えてください😭 最終更新:5月21日 お気に入り ミルク 離乳食 昼寝 うどん はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回だけじゃなにもいてないですね、、、 1.2日同じもの食べさせて、毎回吐くなら受診します 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント