おかあさんといっしょの歌のおにいさんおねえさんって休みあるんですか…
おかあさんといっしょの歌のおにいさんおねえさんって休みあるんですかね?🥲
日曜日はおかあさんといっしょやってないからあっても週1とかでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

✩sea✩
収録日は〇曜日、と決まっているので、他の日に歌のレコーディングなどあったとしても、お休みはしっかりあると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
一回の収録で何日分かは撮ると思うので、週休2日ぐらいはある気がします。
その代わり、番組以外の撮影やレコーディング、コンサートなどの稽古もあるでしょうから、多忙だとは思います💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかに番組の撮影がなくてもレコーディングとかもありますもんね🤔
そうですよね😭- 6時間前

はじめてのママリ🔰
生放送ではないですから、日曜日以外全て働いているということはないと思いますよ🤔
ただ、コンサートや雑誌撮影やレコーディングなどおかいつ以外の仕事もされてるでしょうから忙しいことは間違いないと思いますが🥺
-
はじめてのママリ🔰
なんか撮影自体結構時間かかりそうだから1日1回分の撮影で終わりとかだと勝手に思ってました😂
雑誌撮影もあるんですね🤔- 45分前
はじめてのママリ🔰
収録日決まってるんですね😳
日曜日以外はおかあさんといっしょに大変お世話になってて、なんか毎日見てるけどそういえば休みあるのかな、?ってふと気になったのですがそれなら安心しました😂