家事・料理 子供が胃腸炎で進んで食べるのはジュレバナナジュースのみです。今日で… 子供が胃腸炎で進んで食べるのは ジュレ バナナ ジュースのみです。 今日で食欲無くして2.3日ほど経ちます。 ようやくお腹が空いてきたみたいで ジュレ2本 バナナ2本 ジュース1パックあげているんですが 更にジュレ、バナナ、ジュース欲しがります。 他は食べないのであげてもいいんでしょうか…? スープやリンゴのすりおろしはベーッとされました… 最終更新:5月21日 お気に入り ジュース バナナ 食べない スープ 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 食べられるものを食べさせてあげらた良いと思いますよ。 大人は絶食でも良いけど子供は脱水が怖いので、水分気をつけてあげて、アイスとかはどうですか? 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント