先輩ママさんたちに質問です4月11日に帝王切開で出産し、悪露が最近やっ…
先輩ママさんたちに質問です
4月11日に帝王切開で出産し、悪露が最近やっと終わりかけできたところでした。
1日茶褐色のオリモノくらいの量だったのですが
本日鮮血?黒っぽい血?みたいなのがまあまあ出ていてこれは生理なのでしょうか…
1ヶ月検診の時には少し悪露が残っていると言われていたのでまだまだ生理は来ないと思っていました。昨日悪露が終わりきらないまま夫婦生活をしてしまったこともあり少し不安です😭
産後悪露が終わりきらないうちに生理はあり得るのでしょうか😭😭😭
ちなみに混合育児で母乳は授乳毎に5分ずつ吸わせています、母乳育児だと生理再開は遅いと聞いたのでこんな早く生理来てたらショックです😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

ママリ
1人目はそんな感じで生理再開しました💦混合で1ヶ月半くらいだったと思います🥲
私は生理痛も伴っていたので気付けました🥲

めめ🔰
私も帝王切開でした🙌帝王切開だからかわからないですが、主治医に悪露は1、2ヶ月続くよーと言われましたよ😊
実際今回一日なにも出てなくて終わった?と思ったら次の日鮮血出たりで1ヶ月半だらだら続きました😀
上の子の時は一週間くらいとまったとおもったら2ヶ月くらいで5日間くらい少量の出血あってああ生理か!と思ったけど結局悪露の残りでした😅(生理再開は7ヶ月後でした🥰)
同じく混合でしたよ。可能性0ではないですなんとなく生理ではないと思います✨
コメント