産婦人科・小児科 バルトリン腺嚢胞、自壊したら分かりますか?バルトリン腺嚢胞で先日通院… バルトリン腺嚢胞、自壊したら分かりますか? バルトリン腺嚢胞で先日通院し、現在抗生剤服用中です。 今日、緑っぽいおりもの、ほんの少量の出血がありました。産後生理がまだ始まっていないので、生理が始まるのかバルトリン腺から出血してるのか...不明です。 もしバルトリン腺嚢胞の自壊だったら気づくものですか?膿が急にたくさん出てくるのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:5月21日 お気に入り おりもの 生理 産後 服 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント