※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

弟が放課後教室に行かず帰宅したことに悩んでいます。兄弟喧嘩を避けるために、たまには二人で行ってほしいのです。仕事と生理前でイライラしており、優しく接するのが難しい状況です。

下の一年生が、友達と約束したから放課後教室に行くといったのに行かずに帰ってきました。

私が在宅ワークなので、帰ってきても良いのですが、兄弟喧嘩したりするのでたまには2人で放課後教室に行ってほしいのです。

今日は仕事と生理前でイライラしており、
頑張って学校から帰ってきたのに優しくできません😭

放課後教室のボランティアさんに電話して、弟が帰ってきちゃったから、姉も帰りたかったから帰ってもいいと伝えてもらう電話をし、

本当やだー

コメント

ママリ

お姉ちゃんよりも約束したのに約束破られちゃったお友だちの方心配ですね、、、

• ママリ🔰

ママリ🔰

朝送って行く時にお友達がいたので、お友達に聞いたら今日はやっぱり行かないと言っていました🙏
    言葉足らずで🙏

• 5月21日