コメント
はじめてのママリ🔰
2.3番目が保育園児でお昼寝ありで、19時半〜20時就寝です!保育園のあとは公園とか行かず帰宅してすぐお風呂入ってそのあと夕飯ですね🍚
はじめてのママリ🔰
2.3番目が保育園児でお昼寝ありで、19時半〜20時就寝です!保育園のあとは公園とか行かず帰宅してすぐお風呂入ってそのあと夕飯ですね🍚
「昼寝」に関する質問
最近おしっこ出た!トイレ行く!と言うようになってきたのでまだトイレでおしっこ成功していないのですが、年末年始で家にいてるので思い切ってパンツにしてみよう!と思い、パンツにしてみました。 昼寝明けにおしっこ…
またです… 前はディズニー旅行の3日前から上の子が発熱し旅行キャンセル💦 明日からユニバとジャニのライブ予定だったのですが今回は下の子が発熱… 体調管理はしっかりしてきたのにここにきてなぜ… もう悲しすぎてやってら…
昨日義家族と遠出して、疲れて夕飯の洗い物もせず就寝。 朝はちゃんと起きれて夫のお弁当作れましたが、その後全て中途半端なまま息子と昼寝💤 洗濯は朝回したのにまだ洗濯機の中、昨日からの食器洗いも手付かず、離乳食用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
何時に寝室に入ってますか?すんなり寝てくれる感じですか?🫣
はじめてのママリ🔰
早いと19時半にベッド入って、全員5分くらいで寝てくれます😂
mi
素晴らしすぎます😂笑
寝かしつけに絵本とドリームスイッチで1時間かけてるので今日19時に布団入って頑張ってみます🤣
はじめてのママリ🔰
上の子小学生ですが、一緒に爆睡してくれます😂多分我が家、朝起きるのが早いというのもあるかもです🤔ちなみに子供達は5時起きです!
mi
めっちゃ早いですね😳ちなみにママリさん、旦那さんどちらも5時起きですか?5時に起床されたら我が家誰も起きてないなぁと🤣笑
はじめてのママリ🔰
夫は単身赴任中なので普段いないですが、私は3時半起きで朝活してます🤣🤣
mi
さらにびっくりです!すごすぎます🤣
じゃあ寝るのは子供と同じ時間帯ですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!私も子供達と夜は爆睡してます🤣元々私が夜弱い派なので、朝活で1人時間満喫してます😂