コメント
はじめてのママリ🔰
2.3番目が保育園児でお昼寝ありで、19時半〜20時就寝です!保育園のあとは公園とか行かず帰宅してすぐお風呂入ってそのあと夕飯ですね🍚
はじめてのママリ🔰
2.3番目が保育園児でお昼寝ありで、19時半〜20時就寝です!保育園のあとは公園とか行かず帰宅してすぐお風呂入ってそのあと夕飯ですね🍚
「昼寝」に関する質問
5ヶ月くらいの赤ちゃんいらっしゃる方、昼間どのくらい赤ちゃん寝ますか? 朝寝、昼寝、夕寝、教えてください。 また夜何時に寝て、起床は何時でしょう? 夜通し寝ますか?
皆さん離乳食何時に食べさせていますか? 離乳食食べなくて😭お焼きなど固形のものは、飲み込む時にオエオエします💦 朝7時には起きるので8時離乳食 11時から14時まで昼寝 15時お煎餅などのおやつ 18時過ぎ離乳食で2回し…
寝返りについて もうすぐ3ヶ月になります。 数日前から横を向き始めて、たまにコロンとうつ伏せになってしまいます💦 寝返り防止ベルトなど寝返り予防グッズは窒息の可能性があるので夜間など見ていない時は使わない様に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
何時に寝室に入ってますか?すんなり寝てくれる感じですか?🫣
はじめてのママリ🔰
早いと19時半にベッド入って、全員5分くらいで寝てくれます😂
mi
素晴らしすぎます😂笑
寝かしつけに絵本とドリームスイッチで1時間かけてるので今日19時に布団入って頑張ってみます🤣
はじめてのママリ🔰
上の子小学生ですが、一緒に爆睡してくれます😂多分我が家、朝起きるのが早いというのもあるかもです🤔ちなみに子供達は5時起きです!
mi
めっちゃ早いですね😳ちなみにママリさん、旦那さんどちらも5時起きですか?5時に起床されたら我が家誰も起きてないなぁと🤣笑
はじめてのママリ🔰
夫は単身赴任中なので普段いないですが、私は3時半起きで朝活してます🤣🤣
mi
さらにびっくりです!すごすぎます🤣
じゃあ寝るのは子供と同じ時間帯ですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!私も子供達と夜は爆睡してます🤣元々私が夜弱い派なので、朝活で1人時間満喫してます😂