コメント

はじめてのママリ🔰
2.3番目が保育園児でお昼寝ありで、19時半〜20時就寝です!保育園のあとは公園とか行かず帰宅してすぐお風呂入ってそのあと夕飯ですね🍚
はじめてのママリ🔰
2.3番目が保育園児でお昼寝ありで、19時半〜20時就寝です!保育園のあとは公園とか行かず帰宅してすぐお風呂入ってそのあと夕飯ですね🍚
「寝かしつけ」に関する質問
2ヶ月ちょっとの娘です。最近よく寝る様になってミルクの回数が減ってしまいました。 完ミで育てているのですが、140を3時間ごとにあげてもトータル5回、660mlほどにしかなりません💦 20時に寝かしつけて夜中に一度起き、…
20時寝かしつけで20時半頃には寝てて起きるのが6時15分頃なんですが7時ぐらいに起きてほしいって思ってもやっぱりコントロールは難しいですか? 夜泣きが1回はあります😭
主人にどうでもいい存在と言われてしまいました。 原因はセックスレスです。 私が拒否ではないのですが子供を寝かしつけの時に一緒に寝てしまうことが多く、性交痛もあり嫌々感がでていたのが原因です。 全然嫌ではないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
何時に寝室に入ってますか?すんなり寝てくれる感じですか?🫣
はじめてのママリ🔰
早いと19時半にベッド入って、全員5分くらいで寝てくれます😂
mi
素晴らしすぎます😂笑
寝かしつけに絵本とドリームスイッチで1時間かけてるので今日19時に布団入って頑張ってみます🤣
はじめてのママリ🔰
上の子小学生ですが、一緒に爆睡してくれます😂多分我が家、朝起きるのが早いというのもあるかもです🤔ちなみに子供達は5時起きです!
mi
めっちゃ早いですね😳ちなみにママリさん、旦那さんどちらも5時起きですか?5時に起床されたら我が家誰も起きてないなぁと🤣笑
はじめてのママリ🔰
夫は単身赴任中なので普段いないですが、私は3時半起きで朝活してます🤣🤣
mi
さらにびっくりです!すごすぎます🤣
じゃあ寝るのは子供と同じ時間帯ですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!私も子供達と夜は爆睡してます🤣元々私が夜弱い派なので、朝活で1人時間満喫してます😂