コメント
はじめてのママリ🔰
2.3番目が保育園児でお昼寝ありで、19時半〜20時就寝です!保育園のあとは公園とか行かず帰宅してすぐお風呂入ってそのあと夕飯ですね🍚
はじめてのママリ🔰
2.3番目が保育園児でお昼寝ありで、19時半〜20時就寝です!保育園のあとは公園とか行かず帰宅してすぐお風呂入ってそのあと夕飯ですね🍚
「保育園」に関する質問
シルバーウィーク最終日 やっとここまできた。 とにかく下の子の癇癪が酷すぎて ずっと保育園にいて欲しいレベルです。 保育園では癇癪とか起こすことなく 穏やかに過ごせてるようです。。 本当〜に早く保育園行って欲し…
有給取り消され、今日もうちのこ保育園1人。 まあそらそうだよね、社員だから。 今の現場だけ祝日はみんな休むからパートアルバイト有給基本取ったらだめらしいから社員だと余計にしめしつかんからダメだよね。 所長に…
2歳9ヶ月のトイトレについて質問です! 保育園のおかげもあり、タイミング合えば家でも保育園でもトイレに座っておしっこ出せます! 昨日お風呂入っている時に初めて「おしっこ出そう」と教えてくれました😭👏🏻 出ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いと19時半にベッド入って、全員5分くらいで寝てくれます😂
はじめてのママリ🔰
上の子小学生ですが、一緒に爆睡してくれます😂多分我が家、朝起きるのが早いというのもあるかもです🤔ちなみに子供達は5時起きです!
はじめてのママリ🔰
夫は単身赴任中なので普段いないですが、私は3時半起きで朝活してます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうです!私も子供達と夜は爆睡してます🤣元々私が夜弱い派なので、朝活で1人時間満喫してます😂
mi
何時に寝室に入ってますか?すんなり寝てくれる感じですか?🫣
mi
素晴らしすぎます😂笑
寝かしつけに絵本とドリームスイッチで1時間かけてるので今日19時に布団入って頑張ってみます🤣
mi
めっちゃ早いですね😳ちなみにママリさん、旦那さんどちらも5時起きですか?5時に起床されたら我が家誰も起きてないなぁと🤣笑
mi
さらにびっくりです!すごすぎます🤣
じゃあ寝るのは子供と同じ時間帯ですか??