サプリ・健康 ムズムズ脚症候群になったようです🥲病院に行く予定ではありますが、症状… ムズムズ脚症候群になったようです🥲 病院に行く予定ではありますが、症状を緩和する方法とかありますか?気休めでも全然OKです!気にし過ぎなのか昼間もしびれてる感じがして🥲おそらくサジーを辞めて鉄分不足になったからかなーと勝手に思ってます🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 1 病院 症状 鉄分 らら(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも妊娠中は良くなってました😂 鉄分のサプリ飲んでました😂 サジーの効果絶大ですね?!すごい(⊙⊙)‼️飲んだことないですが気になってはいました! 7時間前 らら 妊娠中辛かったでしょうね😣 やはり鉄分大事ですね!サプリ飲んで良くなりましたか? サジーは合う合わないがあるみたいで💦私は合ってるかなーと思って続けましたが最近サボってたらムズムズが😱効果があったんだなーと実感しております😢 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
妊娠中辛かったでしょうね😣
やはり鉄分大事ですね!サプリ飲んで良くなりましたか?
サジーは合う合わないがあるみたいで💦私は合ってるかなーと思って続けましたが最近サボってたらムズムズが😱効果があったんだなーと実感しております😢