子育て・グッズ 保育園入園したのでオムツは安いのに切り替え予定なんですがおしり拭き… 保育園入園したのでオムツは 安いのに切り替え予定なんですが おしり拭きってどのタイミングで 安いのに変えましたか? 今パンパースのおしり拭き使ってます😌 最終更新:5月23日 お気に入り 1 オムツ 保育園 パンパース 入園 おしり拭き ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(1歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント さつまいも🍠4児まま うんちがかたくなりだしたころに 安いのに変えました👍笑 5月21日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 お返事遅くなってすみません💦 まさに今もう硬いのがほとんど なんでもうそろそろ安いのに 変えても良さそうですね〜😂 ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
お返事遅くなってすみません💦
まさに今もう硬いのがほとんど
なんでもうそろそろ安いのに
変えても良さそうですね〜😂
ありがとうございます!