その他の疑問 子供の写真の整理がどこからやればいいのかわからなくなってます。3人い… 子供の写真の整理がどこからやればいいのかわからなくなってます。3人いるんですが、現像してアルバムにしたくてとりあえずプリンターは買いました。 溜まりに溜まったやつをどの月からすればいいかわからないです。。助けてください😭 最終更新:3時間前 お気に入り アルバム 子供の写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生まれた月から順番にじゃないですか? 1ヶ月に5枚とか決めると楽ですよ☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 5枚異常とってる場合や兄弟3人なのでそこらへんどうすればいいですかね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 もちろん5枚以上毎月ありますよ! 私はアルバム無印のやつで揃えてるんですが、1ページにつきその月齢の分!って決めて厳選してました! 姉妹ですが別々に年齢毎にアルバム作って、2人写ってるやつとかもいれてますよー☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5枚異常とってる場合や兄弟3人なのでそこらへんどうすればいいですかね?
はじめてのママリ🔰
もちろん5枚以上毎月ありますよ!
私はアルバム無印のやつで揃えてるんですが、1ページにつきその月齢の分!って決めて厳選してました!
姉妹ですが別々に年齢毎にアルバム作って、2人写ってるやつとかもいれてますよー☺️