妊娠・出産 陣痛の痛みが強くなってきており、様子見の段階か不安です。茶色やピンクの粘液栓も出ていますが、これについてどう思いますか。 画像の陣痛カウントについてです。昨日の昼と比べると痛みは強くなってきていて、いま眉しかめるくらい、我慢しろと言われたらできるけど心配くらいには痛いのですがこれはまだ様子見の段階でしょうか?初産婦です🥲 ふと10分になったりもします。 ちなみに昨日から茶色~ピンクっぽい粘液栓も出てます。 2分51秒とか私が過敏すぎるのでは…?ともう感覚が麻痺しております😭難しい~~~! 最終更新:5月21日 お気に入り 陣痛 初産婦 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 微弱陣痛とかはないですか??次男がそんな感じで、10分切ってるのに弱目の陣痛で微弱陣痛と判断されました!一度病院に電話しても良いと思います。 5月21日 はじめてのママリ🔰 間隔時間も同じ感じでバラバラでしたが、10分切ってるし陣痛だね!って感じでしたよ。 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱり1度指示仰いだほうがよさそうですよね!連絡してみます🥹 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間隔時間も同じ感じでバラバラでしたが、10分切ってるし陣痛だね!って感じでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり1度指示仰いだほうがよさそうですよね!連絡してみます🥹