コメント
はじめてのママリ🔰
微弱陣痛とかはないですか??次男がそんな感じで、10分切ってるのに弱目の陣痛で微弱陣痛と判断されました!一度病院に電話しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
微弱陣痛とかはないですか??次男がそんな感じで、10分切ってるのに弱目の陣痛で微弱陣痛と判断されました!一度病院に電話しても良いと思います。
「茶色」に関する質問
夢占いに詳しい方いますか? 昨日、昔飼っていて亡くなった愛犬がでてきました。一緒に川を渡っていたら、川が増水して、犬が見えなくなり死んでしまったと思いました。 私は、引き返して無事でした。 川の水は引き、犬…
悪露って終わったと思ってもまた鮮血が出ることがありますか? 6月21日に出産しました。経膣分娩です。 産後6日目(退院した次の日)に片手の平サイズの膜のようなものが出ました。 産婦人科に連絡して確認したら膜のよう…
8週5日です。 5週の時に鮮血出がでて、そこで絨毛膜下血腫と診断されました。そこから2週間ほど赤黒い血や茶色っぽい血が出続けていたのですが、7週ごろ止まっていました。 8週で心拍が確認でき、絨毛膜下血腫も小さくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間隔時間も同じ感じでバラバラでしたが、10分切ってるし陣痛だね!って感じでしたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり1度指示仰いだほうがよさそうですよね!連絡してみます🥹